Семен Слепаков — о возвращении шоу «Наша Russia»: «Депутат Власов точно будет!»

16.05.2019

Нет ничего лучше, чем хорошо забытое старое. Во время кризиса идей и дефицита смыслов скучающему телезрителю только и остается воздыхать по прошлому: ах, какие тогда снимали проекты...какие актеры были, какие сценарии.

И в этой ситуации огромным искушением становится желание повторить тот самый успех теми же самыми способами. Взять лекала и создать по ним проект, гремевший направо и налево. А ведь это огромный риск, ибо ожидание аудитории в таких случаях не оставляет шансов на провал. Вот с шоу «Прожекторперисхилтон» не получилось: перезапуск обернулся несколькими унылыми выпусками, вызвавшими испанский стыд у зрителя.

Однако Семен Слепаков, веселый и высокий КВНщик, бард и сценарист, не побоялся. И заявил на весь инстаграм миллиону подписчиков о том, что готов приступить к работе над новым сезоном шоу «Наша Russia», выходившим в эфир ТНТ с 2006 по 2011 годы и ставшего, пожалуй, культовым. Персонажи Равшан и Джамшут, диванный критик Беляков, депутаты Пронин и Мамонов — все эти вышедшие из народной шинели герои закрепились в памяти зрителя навсегда. А фразы «Понять и простить», «Че-то я очкую», «Вот оно чо, Михалыч» стали крылатыми. Теперь Слепаков ищет новых персонажей. Опять же при помощи людей.

- Привет, народ! Как думаете, сделать новый сезон «Наша Russia»? - поинтересовался в инстаграме Семен. - С совершенно новыми персонажами. Если да, то кто сейчас герои нашего времени? P.S. Кроме депутата Госдумы Василия Власова. Он уже точно будет.

В какой-то степени Слепакову будет проще. С помощью гигантского количества неангажированных комментаторов удастся нащупать несколько характеров, стопроцентно подходящих под категорию «народных». Да и в сериале «Домашний арест» он успешно апробировал галерею образов современной России: вороватый чиновник, пьющий пролетарий, вездесущая соседка, оппозиционная филологиня и так далее.

slepakovsemyonslepakovsemyon
Привет, народ! Как думаете, сделать новый сезон Наша Russia ? С совершенно новыми персонажами. Если да, то кто сейчас герои нашего времени? PS Кроме депутата Госдумы Василия Власова. Он уже точно будет
84991 отметок «Нравится»None комментариевInstagram

Подписчики тут же бросились насыпать Семену кипы предложений — меньше, чем за сутки у поста накопилось пять тысяч комментариев. Среди которых есть и звездные. «ОМГ! Да-да-дааа!», - обрадовалась новости ведущая Ирена Понарошку. «Сбитый космонавт. МЕГА-звезда 90х. Я могу воплотить, если что», - предложил Сергей Белоголовцев, блиставший на телевидении 90-х в шоу «Назло рекордам» и «О.С.П. - студия». «Безнаказанно закрыли сериал. Моё мнение! Кто согласен- лайк», - пошутил Михаил Галустян, которому «Наша Russia» дала путевку в жизнь. «А кто его закрыл? Ждали, пока накопятся темы», - ответил Слепаков.

«Я бы с удовольствием посмотрел!!! Снимите, пожалуйста», - кокетливо намекнул Петр Буслов, снявший и шоу «Наша Russia», и сериал «Домашний арест».

Кроме того, сценаристу предложили вписать в историю образы вейпера, бизнес-коуча, богатого священника, барбершопера, курьера «Яндекс.Еды», непробиваемой сотрудницы ЖЭКа, заполошной мамаши формата «яжемать», ждущих выхода на пенсию пожилых людей, одинокой женщины, воспитывающей ребенка, бьюти-блошера. Кто-то спросил про Сергея Светлакова, у которого теперь контракт с СТС.

Раз Слепаков вышел с таким вопросом на огромную аудиторию, наверняка он уже все взвесил и приступил к работе над сценарием. Не исключено, что в шоу появятся и непутевые футболисты, и эллипсоголовый видеоблогер, и боец UFC с завернутыми ушами, и караул-патриоты, и многочисленные рэперы.

https://www.crimea.kp.ru/daily/26977/4035858/
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео