Секс-скандал в украинском министерстве разгорается: «постельная» чиновница готова стоять до конца

23.11.2019

На Украине разгорается очередной секс-скандал. В этот раз «героиней» стала заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, якобы получившая свою должность через постель.

Напомним, на днях днях депутат Рады Антон Поляков («Слуга народа») опубликовал фрагмент записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области, где речь шла и о Клитиной.

После этого в сеть попала переписка Клитиной с пранкером Джокером, в которой шла речь о коррупционных моментах. Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что поднимет на заседании Кабмина вопрос об отставке своей заместительницы. 

В частности он заявил, что недоволен отношением заместителя к своей персоне и «отсутствием взаимопонимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры, и, к сожалению, это были не единичные случаи».

«Изначально я каждому из заместителей озвучивал свою решительную позицию, что они должны заслужить доверие и поддержку в коллективе демонстрируя лидерские качества. Александре лидерства хватило, а доверие с последним поступком потеряно», — написал он на своей странице в соцсети.

«Если у госпожи Клитиной есть реальные факты злоупотреблений или коррупции среди членов команды, я прошу так же сообщить о них компетентным органам, считаю, они имеют право знать больше Джокера. Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции. Поэтому я считаю необходимым вынести на следующий Кабмин представление о ее отставке от своего имени», — отметил Криклий.

По словам Клитиной, возникший скандал «оскорбил ее как женщину», однако сам министр поддерживает ее позицию, что «так обижать женщину недопустимо». Она также отметила, что не общалась по этой ситуации с президентом Владимиром Зеленским, с которым ранее в этом году проходила собеседование перед возвращением на должность замминистра.

Также чиновница прокомментировала заявление своего начальника о том, что он инициирует ее увольнение. При этом Клитина отметила, что инициировал снова ее приход в Мининфраструктуры в августе лично Криклий.

«Если министр считает это необходимым, он имеет на это право… Я отказалась (идти в отставку, — ред.). Я буду заниматься тем, чем я занималась, потому что хочу довести то, что я делаю, до конца», — отметила Клитина, заявив, что считает произошедшее атакой на всю команду, а шире — и на президента Зеленского.

          

          

http://rusvesna.su/news/1574365423
Количество просмотров:20

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео