«Считаем дни, когда вернёмся в 95 Квартал», — соратник Зеленского

18.07.2019

Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского, его давний партнёр по кинобизнесу Сергей Шефир (на фото слева) заявил, что видит своей основной задачей быть рядом с Зеленским и следить за тем, чтобы он, став политиком, остался человеком. 

Об этом Шефир рассказал в интервью украинскому изданию «Левый берег», добавив, что считает дни, «когда вернется к работе» в киноиндустрии.

«Рассуждая о моих функциях, мы с ним (Зеленским) пришли к выводам, что моя основная задача — быть рядом и следить за тем, чтобы он, став политиком, остался человеком. Потому что очень часто, когда занимаешь какую-то большую должность, тебя начинают окружать люди, говорящие лишь хвалебные речи и ведущие тебя не в том направлении», — отметил давний соратник «слуги народа».

«Когда Владимир Александрович предложил мне должность, я сказал: «Слушай, может, лучше останусь в компании (“95 Квартал” — прим. РВ)? У нас большой бизнес».

Он ответил: «Нет, мы же взяли на себя такую ношу, понимали всю ответственность, надо работать теперь», — процитировал Зеленского Шефир.

Читайте также: «Он сядет с нами за стол», — в Киеве намерены добиться переговоров с Путиным

«В Офис президента перешло много людей, мы должны были кого-то оставить в бизнесе, ведь не навечно в политике. “Квартал” — дело нашей жизни, от которого мы временно отошли, чтоб сделать что-то важное для страны.

То, чем мы занимаемся сейчас, не есть любимое дело, хотя мы и подходим к этому со всей ответственностью, — признался Шефир. — Мы хотим делать большое кино. Вообще наша мечта — это «Оскар».

Он не смог уточнить, вернётся ли Зеленский к актёрству после президентства. «Но я уверен, что он сможет остаться продюсером и создавать большое хорошее кино», — резюмировал его соратник.

Читайте также: «Страшная месть»: Зеленский ответил на указ Путина о российском гражданстве

http://rusvesna.su/news/1563443295
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео