СБУ предлагала властям заявить о начале войны с Россией, заявил Прозоров

25.03.2019
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров предоставил материалы о том, что СБУ в 2014 году предлагала постмайданному руководству Украины объявить войну России.
"Провозгласить стратегию "тотальной мобилизации", которая не сводится к призыву в армию, а означает подчинение всех составляющих информационной политики задаче по борьбе с агрессором и привлечения всего населения для этой борьбы. Важным выступает заявление руководства государства о начале войны с РФ и переходе всех социально-политических отношений на условия военного времени", - говорится в материалах к пресс-конференции Прозорова, которая прошла в понедельник в Москве.
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. РФ обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190325/1552087988.html
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео