Источник: Джигарханян вышел из комы, состояние актера стабильное

26.04.2018

Народный артист СССР Армен Джигарханян в четверг после экстренной госпитализации в одну из столичных больниц в состоянии комы пришел в себя. Как сообщил ТАСС источник в медицинских кругах, состояние артиста стабильное.

"Армен Борисович вышел из комы и находится сейчас в сознании, состояние артиста стабильное. Завтра его переведут в одну из лучших столичных клиник", - сказал источник, отметив, что диагноз Джигарханяна в настоящее время не установлен.

Ранее источник сообщил ТАСС, что Джигарханян был срочно госпитализирован в столичную больницу с инфарктом в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В какое именно медицинское учреждение был доставлен артист, собеседник агентства не уточнил.

В окружении Джигарханяна подтвердили экстренную госпитализацию актера.

Это уже третья госпитализация актера с начала года. 17 января Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в городскую клиническую больницу 1 им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз. Ранее сообщалось, что у врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус. Медики провели осмотр, сделали ЭКГ, рентген и другие процедуры, никаких серьезных заболеваний у него выявлено не было.

31 января Джигарханяна доставили в одну из столичных больниц. В театре Джигарханяна тогда подтвердили ТАСС его госпитализацию. Он был выписан из больницы 2 февраля.

82-летний Джигарханян руководит Московским драматическим театром. Известен по ролям в фильмах "Здравствуй, это я!", "Новые приключения неуловимых", "Собака на сене", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Место встречи изменить нельзя", "Тегеран-43", "Город Зеро", "Паспорт", "Цареубийца". Народный артист СССР, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II, III и IV степеней, орденом Почета Армении.

ТАСС:

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:5

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео