Российский поэт заявил, что финансирует украинскую армию

17.11.2019

Любимчик российских либералов, салонный «поэт» Орлуша (его настоящее имя — Андрей Орлов), родившийся в Пермском крае, рассказал о своей полной поддержке украинских карателей в конфликте на Донбассе, а также выступил резко против воссоединения Крыма с Россией.

 «Орлуша» также сообщил, что финансово поддерживает украинскую армию.

В своем интервью украинскому порталу «Обозреватель» он рассказал о следующем:

«Вы считаете что-то, что я живу от Киева в 1200 км, значит, что у меня выключили мозг, совесть и ум? Я как человек, как и многие в мире — не только этнические украинцы, понимаю, что это (присоединение Крыма и гуманитарная помощь Донбассу, — прим. РВ) неправильно и преступно.

Я финансово помогаю украинской армии. Во мне лично ноль украинской крови, но я — тоже политический украинец.

„Украинец” для меня — это не только генетика, прописка или цвет паспорта, а ещё и счастливое ощущение свободы и желание присоединиться к массе свободных людей, идущих в правильном направлении», — заявил «Орлуша».

Андрей Орлов гастролирует по России, часть проектов с его участием имеет государственную поддержку. Например, уже в этом месяце вместе с актером Михаилом Ефремовым он посетит Екатеринбург, где поучаствует в спектакле, который состоится в местном дворце молодежи.

http://rusvesna.su/news/1574003087
Количество просмотров:14

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео