Российские военнослужащие взяли под охрану особо важные объекты в ходе совместного учения в Таджикистане

20.03.2019

Российские военнослужащие в рамках совместного учения вооруженных сил России и Таджикистана отработали вопросы охраны и обороны критически важных объектов в зоне своей ответственности.

Подразделения были приведены в боевую готовность и совершили марш на штатной технике в район выполнения поставленной задачи полигона Ляур. Для ведения разведки на маршрутах выдвижения колонн в труднодоступной горной местности были задействованы беспилотные летательные аппараты «Орлан-10», позволяющие вести наблюдение в режиме реального времени.

В ходе учения военнослужащие двух стран отрабатывают вопросы взаимодействия в единой тактической обстановке, отражения наступления условного противника, его блокирование и уничтожение.

В общей сложности в ходе мероприятия, которое продлится до 22 марта, примут участие около 700 российских военнослужащих и 150 военнослужащих Республики Таджикистан, а также будет задействовано более 150 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град», бронетранспортеры БТР-82А, автомобили высокой проходимости «Урал».

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201903201818-mil-ru-gtq8e.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео