Расчеты береговых ракетных комплексов «Бастион» ТОФ нанесли удар по отряду кораблей условного противника

26.04.2019

В рамках контрольной проверки за зимней период обучения подразделения береговых ракетных комплексов «Бастион» берегового ракетного соединения Тихоокеанского флота на Камчатке выполнили электронные пуски ракет по отряду кораблей условного противника.

На Камчатке подразделения отдельного берегового ракетного соединения Войск и сил на Северо-востоке России, провели тренировку по поражению отряда кораблей условного противника.

Мобильные пусковые установки покинули полевой лагерь и, совершив марш, были сходу развернуты в указанном районе с заранее оборудованными позициями. В соответствии с полученными целеуказаниями с командного пункта, ракетчики выполнили электронные пуски ракет по отряду кораблей условного противника, а затем скрытно сменили огневую позицию.

В ходе проведения учения, были отработаны нормативы приведения в готовность пусковых установок и захвату цели. Также на марше были выполнены задачи по охране и обороне пусковых установок ракетного комплекса от разведывательно-диверсионных групп условного противника.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201904260805-mil-ru-53mmw.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео