Пушков призвал МИД Украины сменить привычный "нахраписто-наглый" стиль

24.04.2019
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал недавние заявления МИДа Украины об "изменении тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках, отметив, что для смены политики Москвы в отношении Киева пока нет оснований, а МИДу Украины пора отказаться от "наглого стиля".
Ранее в МИД Украины отметили "изменение тона разговора" с Россией по делу о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках. Как написала в Facebook замминистра внешнеполитического ведомства Елена Зеркаль, в ходе прошедшего обмена мнениями ее "поразил кардинальный переход от хамства и грубого пренебрежения к цивилизованному языку, присущему дипломатии". В чем именно до этого проявлялось "хамство" российской стороны, она не уточнила.
"Даже если в Киеве увидели смену тона со стороны МИД России, для смены политики России пока нет оснований. Для этого из Киева должны поступить сигналы о смене подхода, а не только президента. И МИДу Украины пора отказаться от привычного нахраписто-наглого стиля. По делам судите их", - написал сенатор в Twitter.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190424/1552994396.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео