Психиатр с Майдана рассказала о страшном диагнозе Порошенко

13.04.2019

Известная майданная активистка и врач-психиатр Лиза Богутская на своей страничке в социальной сети проанализировала все странности в поведении украинского президента.

«Истерия с “наркоманом” Зеленским превзошла все ожидания.

Ролики клепаются со скоростью звука. Умозаключения “экспертов” поражают воображение. 

Ну и, поскольку я вижу в этом абсолютную неадекватность, включаю в себе психиатра, который очень нужен нашему гаранту.
Кстати, 3 дня уже прошло. Что там с допингом? 

Так вот. 

В психологии есть такое понятие: ПРОЕКЦИЯ. Это механизм психологической защиты, который заключается в переносе внутренних запретных переживаний и желаний на другой объект, и тот активно подвергается критике и насмешкам.

Механизм Проекции приблизительно такой:

Пациент ощущает дискомфорт от определенных переживаний с точки зрения социальных норм поведения. Он выносит свои комплексы за пределы своего сознания и приписывает их другим людям, чтобы самому было не так стыдно за то, что он обладает рядом негативных качеств.

Например, неудачник с презрением относится к людям с низкой социальной самооценкой. Муж, который постоянно изменяет жене, все время пытается обвинить в измене именно ее. Импотент переносит свои недостатки на женщин, которые не соответствуют его высоким сексуальным стандартам, алкоголик в минуты морального похмелья ненавидит аватаров, причиняющих семье страшный дискомфорт. Да что там? Водку ненавидит и винит во всем ее…

Думаю, вы поняли ход мыслей.

Наркоман, которому тяжело бороться с недугом, переносит свою проблему на другой объект, который, тем более, является его конкурентом.

Откуда взялась идея, что Владимир-наркоман?

По всей вероятности, Петр решил вложить во Владимира все свои внутренние комплексы и проблемы: алкоголь, инсулин и в конце концов — зависимость. Ведь Порошенко — реально зависимый от инсулина пациент. И я думаю, что тест на допинг это должен определить, поскольку инсулин является пептидным допингом. И его часто используют бодибилдеры.

И вспомните, что Владимир в первом своем ролике на стадионе, который собрал миллионы просмотров, призвал Порошенко пройти медицинское обследование, чтобы установить, что следующий президент Украины не наркоман и не алкоголик, а здоровый человек.

Вот она — стрела, запустившая механизм проекции. Если бы не это заявление Владимира, тема с наркотиками так рьяно не зашла бы на поле порохоботов. Но тут было задето живое — ЗАВИСИМОСТЬ.

Поэтому все, что мы видим — это результат воспаленного психического статуса Порошенко. Он генерирует, тузики исполняют.

Ну и главное: Проекция позволяет не чувствовать ответственность за собственные теневые переживания. Т. е. достаточно сместить акценты на выбранный для проекции объект и чувствовать при этом глубокое удовлетворение.

Проекция, кстати, может маскировать более серьезные психические отклонения или быть частью их симптоматики.

Я не буду сейчас углубляться в детали. Но у Петра Алексеевича очень яркая симптоматика.

Хотя, думаю, что не на столько яркая, чтобы потянуть на недееспособность, когда суд, приняв во внимание заключение врачей, приговорит Петра к пожизненному заключению.

Поэтому гигантское количество информации о том, что Зеленский имеет наркозависимость, я отношу к тому, что Петр Алексеевич ее имеет реально. Просто смещает центр нашего реагирования на Владимира».

http://rusvesna.su/news/1555175652
Количество просмотров:14

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео