При ракетном обстреле из сектора Газа пострадали семеро израильтян

25.03.2019
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 мар - РИА Новости. При ракетном обстреле из сектора Газа пострадали шестеро израильтян, сообщили местные медики.
Среди раненых есть дети.
Как рассказали врачи, травмы средней тяжести получила одна женщина. Еще нескольким жителям потребовалась психологическая помощь.
Позднее медики уточнили, что пострадали семь человек. Среди них трое детей в возрасте шести месяцев, трех и 12 лет.
Состояние двух женщин медики оценивают как средней тяжести, остальные пострадали легко, еще несколько жителей пережили стресс или поранились, когда под звуки сирен бежали в бомбоубежища.
В полиции сообщили, что палестинская ракета попала в жилой дом в селении Мишмерет, которое расположено к юго-востоку от крупного города Нетании в густонаселенной центральной части Израиля. Этот обстрел активировал сирены воздушной тревоги.
В ночь на воскресенье вдоль всей восточной границы сектора Газа возобновились столкновения между палестинцами и израильскими военными. Они связаны с продолжающимися уже почти год протестными акциями "Великого марша возвращения".
Эти выступления регулярно перерастают в стычки с израильскими солдатами. Однако они отвергают обвинения в непропорциональном применении силы против палестинцев.
Ранее в этом месяце обстрелу впервые за четыре года подвергся Тель-Авив, где пуски ракет из сектора Газа также сопровождались сиренами тревоги.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190325/1552074318.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео