Президенты меняются, пациенты остаются, — «доктор Смерть» продолжит реформы на Украине

25.05.2019

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна «доктор Смерть» Супрун заявила, что её ведомство готово представить новому президенту Владимиру Зеленскому результаты реформирования системы здравоохранения, если от его команды поступит соответствующее приглашение. 

«Мы здесь, мы на месте, мы дальше работаем. Хотя меняются президенты или народные депутаты в Верховной раде, пациенты есть каждый день.

Мы стабильно работаем, мы готовы сотрудничать, представить те изменения, которые уже сделаны и которые запланированы новой команде. Если будет приглашение. Его еще не было. Не заинтересовались тем, что мы делаем», — сообщила Супрун журналистам.

Она добавила, что команда минздрава готова объяснить, что происходит в отрасли и зловеще пообещала, что изменения, которые начались в системе здравоохранения, неизбежны и будут проходить дальше.

«Могут меняться люди, которые возглавляют министерство здравоохранения, но ведомство и дальше будет работать над тем, чтобы завершить трансформацию здравоохранения», — подчеркнула и. о. министра.

Она также выразила надежду, что новый глава государства «поддержит положительные изменения в здравоохранении».

Напомним, ранее Супрун заявила, что не намерена уходить в отставку. «Доктор Смерть» рассчитывает досидеть на своём посту как минимум до периода формирования нового кабмина по итогам внеочередных выборов в Верховную раду, которые должны состояться 21 июля.

Читайте также: Генштаб ВСУ оценил возможность захвата Донбасса

http://rusvesna.su/news/1558768071
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео