Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в «предательстве украинского народа»

18.06.2019

Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг (представляющий партию СДПГ) в «предательстве украинского народа». 

«Россия, как и раньше, день и ночь ведёт кровавую войну против Украины.

Любой, кто выступает против санкций в Германии, поощряет деспота Путина и в дальнейшем безнаказанно продолжать свою военную политику интервенций внутри Европы», — цитирует Мельника Osnabrücker Zeitung.

Возмущение украинского посла вызвал призыв исполняющей обязанности сопредседателя СДПГ, премьер-министра земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэлы Швезиг уделять больше внимания вопросам реальной политики и признать, что антироссийские санкции, введённые ЕС, не достигли своей цели. 

manuela_shvezig.jpg
Мануэла Швезиг

По её словам, ограничительные меры лишь вредят обеим сторонам.

Аналогичной точки зрения придерживается и премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль. Он критикует санкции, введённые против Москвы, как не приносящие никакой политической выгоды.

stefan_veyl_kreml_0.jpeg
Штефан Вайль

«Два крупных иностранных политика не только нанесли вред СДПГ, (их) бесстыдное обращение к диктатору Путину торпедирует мирные усилия федерального правительства и разрушает доверие к Германии как к посреднику», — утверждает украинский дипломат.

Читайте также: Зеленский сделал важное заявление о переговорах с Донбассом (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1560837345
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео