Порошенко под огнём критики: про президентские выборы можно забыть?

21.10.2018

Когда свидомые украинцы слышали о плане превращения Незалежной в аграрную державу, они представляли Нидерланды. Реальность оказалась суровой: страну лишили промышленности, но не дали ничего взамен. Люди в аграрной стране голодают, а рынок переполнен импортной продукцией.

В рейтинге стран мирового благосостояния Global Wealth Report Украина занимает 123-е место из 140. И это ведь ещё западный рейтинг, то есть несколько позиций «украинским партнёрам», наверняка, накинули по блату.

Пока украинцы мигрируют и вымирают, в особенности это касается социально незащищённых слоёв населения, киевские политики «забивают баки» пропагандой, в частности, тем же Томосом.

Пока с телевизионных экранов украинских СМИ ведущие в дорогих пиджаках рассказывают о «российской агрессии», автокефалии, «проблемах Крыма и ЛДНР», Банковая повышает тарифы на газ для населения.

Которое это уже повышение от чиновников, которые никак не могут установить справедливые европейские тарифы? На этот раз платёжка прибавит четверть стоимости. Чиновники МВФ передают свой горячий привет жителям аграрной супердержавы.

К счастью, лечение голодом, высокими тарифами и деструктивными посылами со стороны Киева положительно сказалось на украинцах. Сеть буквально разрывает от негативных комментариев. Даже порохоботы признают, что повышение цен на газ нивелирует «томосовую перемогу». Томос на хлеб не намажешь.

Украинские политологи уже всерьёз рассуждают о том, что Порошенко не собирается побеждать на грядущих выборах. Наоборот, он максимально закрутит гайки через новые тарифы и законы, а потом сбежит за границу.

За закрепление колониального статуса Украины на законодательном уровне западные кураторы обещают Порошенко безбедную испанскую пенсию.

Антон Орловский

http://rusvesna.su/news/1540030306
Количество просмотров:14

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео