Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне

18.11.2018

Пётр Порошенко отчитался о проделанной работе перед представителями НКО NED (Национальный демократический институт США) и членами Европарламента.

От Порошенко потребовали доложить о проведении «реформ», в первую очередь, конечно, о повышении тарифов до «европейского уровня», а также о внутриполитической ситуации на Украине накануне выборов.

Петро, однако, затянул «старую песню о главном»: рассказал о «незаконности выборов на Донбассе» и о необходимости усиления санкционного давления на Россию. Кредиторы от Сороса и ЕС покивали головами, да и засобирались восвояси.

Порошенко стал совсем неадекватным, и вести с ним какие-либо переговоры бесполезно. Похоже, что очередные кредитные транши, на которые перед Новым годом так рассчитывает Гройсман, Украина не получит.

Тем временем, в Вашингтоне провалились переговоры министра иностранных дел Незалежной Павла Климкина и госсекретаря США Майка Помпео.

Всё, о чём они договорились, — это о совместной работе по противостоянию «Северному потоку — 2». При этом у Климкина и Помпео даже нет плана того, как, собственно, противостоять российскому газопроводу.

По итогу переговоров в Киеве и Вашингтоне Порошенко и Климкин сделали рамочные, популистские заявления. Украинской власти с каждым разом всё труднее скрывать, что западные хозяева им больше не благоволят.

Читайте также: Украину накрыли «холодные бунты»: это не катастрофа, а просто трагедия

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

http://rusvesna.su/news/1542447714
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео