Поехал воевать на Донбасс за любовником: ветеран «АТО» рассказал шокирующую историю однополой «любви»

21.08.2019

Ветеран «АТО» Василий Давыденко публично рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, шокировав пользователей Сети откровениями, больше похожими на сценарий плохонькой гомомелодрамы.

Видимо, Василию не давала покоя сомнительная популярность бывшего боевика карательного батальона «Донбасс» Виктора Пилипенко, который в прошлом году публично заявил о своём гомосексуализме, а весной 2019 года принимал участие в марше содомитов по улицам Киева.

Показательно, что откровения бывшего «всушника» появились в Twitter издания Deutsche Welle: западные пропагандистские ресурсы, направленные на русскоязычную аудиторию, очень любят подобные истории, которые призваны размывать границы общественной нравственности.

Герой ролика рассказывает, что в 2014–2015 годах служил в рядах ВСУ в составе боевого батальона Нацгвардии Украины, уточняя, что пошёл в армию за «любимым».

История «любви» оказалась трагичной: любовник Василия был убит, а дальше, как в низкопробной американской мелодраме, на фоне душевных страданий украинский военный признался своим сослуживцам, что он гей, и нашёл в их лице понимание и поддержку. 

«Нас немало (в ВСУ — прим. РВ), но нам не дают об этом сказать», — признаётся Давыденко, подтверждая давние разговоры о повальном гомосексуализме в рядах украинской армии.

http://rusvesna.su/news/1566379185
Количество просмотров:8

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео