«Подарить русским наши деньги?!» Кандидат в президенты Украины Зеленский признал, что ему принадлежит фирма в России (ВИДЕО)

20.01.2019

Украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признал, что получает деньги, заработанные в России, а также владеет компанией, которая до сих пор работает на российском рынке. При этом он пообещал выйти из состава ее учредителей.

Об этом шоумен рассказал в интервью «Украинской правде».

Зеленский подтвердил, что в РФ продолжает работать компания «Green films», принадлежащая кипрской компании «Green Family LTD», в которой он является совладельцем. По его словам, две других принадлежащих ей компании закрыты, а эта «еще не закрыта». Также он добавил, что намерен выйти из этой кипрской компании.

«Решение у меня следующее, очень простое и которое все снимает. Я понял, что я могу выйти не из этой компании, которая там [в РФ], а из кипрской компании, которая является владельцем тех компаний. И все. Вот мы сегодня нашли это решение и в ближайшее время я выйду», — отметил шоумен.

Зеленский подчеркнул, что «Квартал 95» получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года. Например, проект «Сваты», контракт по которому был заключен до войны с Россией.

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от „Сватов”. Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет… Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь», — оправдывался он.

Напомним, что не так давно Владимир Зеленский угодил в скандал. У него нашли действующий кинобизнес в России.

Читайте также: Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину

http://rusvesna.su/news/1547931006
Количество просмотров:3

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео