ПГРК «Тополь» приступил к несению боевого дежурства на полевых позициях в рамках тактических занятий

25.03.2019

Ракетные полки ПГРК «Тополь» завершили проведение марша, заняли полевые позиции и приступили к несению боевого дежурства в рамках тактического занятия в Барнаульском ракетном соединении (Алтайский край).

Стратегические ракетчики отработают вопросы вывода боевых ракетных комплексов на маршруты боевого патрулирования, совершение марша по смене полевых позиций, их инженерного оборудования, организации маскировки и боевого охранения.

В свою очередь подразделения охраны будут выполнять задачу по обнаружению, блокированию и уничтожению условных диверсантов.

В период проведения тактических занятий на качественно новом уровне будут решаться вопросы маскировки ПГРК «Тополь», вывода частей и подразделений РВСН из-под ударов современных и перспективных средствам воздушного нападения, а также оповещения об угрозе их применения и взаимодействия с приданными подразделениями.

В общей сложности подразделения дивизии отработают несколько десятков вводных, в том числе направленных на изучение возможностей соединения, вооружённого подвижными грунтовыми ракетными комплексами по сохранению боеспособности в различных условиях обстановки.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201903252102-mil-ru-7z1g8.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео