Пенсионный фонд в ноябре назначил и пересчитал пенсии свыше 2,7 тыс. жителей Республики

6.12.2018

Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР в ноябре 2018 года назначил и провел перерасчет пенсии с учетом трудового стажа и большего заработка более чем 2,7 тыс. жителей Республики. Об этом сообщили в ведомстве.

"За ноябрь 2018 года органами Пенсионного фонда Луганской Народной Республики назначено 1166 пенсий, проведено 1613 перерасчетов пенсий, в том числе с учетом заработной платы и страхового стажа, приобретенного после назначения пенсии", - говорится в сообщении.

В ПФ добавили, что за ноябрь на территории Республики приняты на учет и возобновлена выплата пенсии 226 гражданам, заключено 56 договоров о добровольном участии в общеобязательном государственном пенсионном страховании, шесть человек воспользовались возможностью доплаты до размера минимального страхового взноса.

Первый заместитель председателя ведомства Татьяна Меженская сообщала, что Пенсионный фонд за девять месяцев 2018 года назначили пересчитал пенсии более 26 тыс. жителей ЛНР.

http://lug-info.com/news/one/pensionnyi-fond-v-noyabre-naznachil-i-pereschital-pensii-svyshe-27-tys-zhitelei-respubliki-40850
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео