Вы в России плохие, потому что не любите прекрасные Штаты Америки!

21.05.2019

Мне очень нравится, что когда я напишу чего-нибудь правдивое, но очень неприятное про США, всегда найдутся те, кто прибежит мне доказывать, что я – не прав.

Или хуже того, что мы тут в России живем только будущей кончиной Штатов и желательно чтобы это произошло как-нибудь поизящнее – как в ихнем же кино.

Метеоритом попало, инопланетяне загасили, своя же бомба рванула, пауки сожрали, вулкан взорвался, все превратились в зомби (куда больше-то правда?) и т.д. и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КАК ИМ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ: ВСЕ СЕРЬЕЗНО, РЕБЯТА. ОНИ НИКОГДА ОТ НАС НЕ ОТСТАНУТ

В общем, господа эмигранты, эти персонажи попадаются чаще всего на визгах, что мы их ненавидим так, что не можем кушать борсч, просят упоминать про их новую родину строго как про покойника – либо хорошо, либо ничего. Но казалось бы, неужели там нет проблем, чтобы обсуждать их также, как они обсуждают проблемы России?

Сначала простое – почему мы должны любить США? 

Хиллари Клинтон обещала нам, что мы ответим “за все”. Обама – порвал нашу экономику в клочья и заизолировал. Как выясняется теперь, хотя это не было секретом сильно и раньше, Штаты вмешивались в наши выборы при Ельцине, господин Байден публично призывал Путина не идти на выборы, а обвиняют нас в том бардаке, при котором победил Трамп. Обвиняют до сих пор и все на доказательной базе типа “хайли-лайкли”.

Господин Помпео не один раз призывал нас “Убраться из Венесуэлы”, хотя это войска его страны убивают детей в Сирии, а на Украине чиновники даже его Госдепартамента сидят, как у себя дома. Кстати, опять же, про того же Байдена, перед новыми выборами будет уже очевидно скандал с его сыном, что получал официальную взятку. Угадайте с одного раза – кого опять назначат виноватыми?

Почему мы должны любить Штаты, чья Мадлен Олбрайт рассказывала, что природные богатства Сибири надо национализировать? И даже сегодня чиновники США визжат, что Северный Морской Путь должен быть общим, хотя находится в наших водах? Ну мы же не вопим, что богатства нефтяных месторождений Техаса должны быть общими? Логику понимаете? Проходим дальше.

Эмигранты, уехавшие за океан, почему-то не могут ответить на простой вопрос. Войска США убивают детей в Сирии и Ираке, Афганистане и Ливии. Убивали в Югославии. Почему Россия должна каяться за все, что мы, кстати, делали все 90-е, а Штатам – пофигу. И даже наши эмигранты тут же обматывают язык звездно-полосатым флагом и начинают что-то шептать, отплевываясь, что их не интересует внешняя политика США. Где-то также себя обманывали, между прочим, нацисты, пока войска СССР Берлин не взяли. Потом были визги: “А кто это сделал?!” и “А нас-то за что?!”.

Вот Трамп отбомбился по Сирии год назад, посылал авианосцы к КНДР и теперь вроде даже что-то хотят послать к берегам Ирана. Потому что Штатам – не нравятся ни Иран, ни КНДР. Более того, посол США в России Ханстман заявил недавно с одной из двух больших металлических лоханок, что дескать это не куча сырья для переработки, а 100 000 тонн дипломатии. И мы тут в России должны подобные заявления любить что ли? Или может проще показать дебилушкам один “Кинжал” – так до них-то бодрее доходит. Доказано, между прочим, Вьетнамом.

Мне вот из эмигрантов никто сказать не может, как и из поклонников прекрасной американской демократии – чего им от нас надо? Да, у нас есть проблемы и с дорогами, и с инфраструктурой, и с эффективностью чиновников, и многое еще что надо решать. А вам там – не надо что ли? Все уже сделали и теперь полезли к нам?

Но, простите:

1) В США 500 000 бомжей! Реально что ли кроме нашей демократии нет других проблем?

2) В США сидит народу больше, чем где-либо в любой другой стране мира! Товарищи, вам точно надо решать проблемы демократии Ирана?

3) Кстати, про Иран, в Саудовской Аравии гомосексуалистов могут повесить и уж точно их там не любят. Почему Трамп танцует с королевскими особами, а не вводит санкции?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ, В КОТОРЫХ США ОТСТАЮТ ОТ РОССИИ

4) Кстати, еще ни один эмигрант мне не объяснил, почему против России санкции ввели, а после убийства Хашогги все уже кончилось? Бабченко живой, а Хашогги-то нет, но всем плевать!

5) В Штатах разваливаются ворота у плотин, поезда сходят с рельсов, наркомания зашкаливает, падают военные самолеты, Боинг гонит откровенное фуфло – а они обсуждают наших пенсионеров. Нет, серьезно, у вас нет других проблем?

6) Сейчас в США начнут массово разорятся фермеры из-за неурожая и китайских контрсанкций, что закрыли китайский же рынок. Уже банкротятся сланцевики. Реально на грани Дженерал Элекрик и кранты подбираются к Форду и Дженерал Моторс. Товарищи, вы серьезно будете нам доказывать, что вам надо выделять деньги для демократии на Украине? Нигде не треснет?

7) Штаты это единственная в мире страна, которая применила ядерное оружие и угрожает им всей планете. Почему при этом плохой Ким Чен Ын, а дурачки рассказывают нам, что японцы не просили нас спрашивать про Хиросиму? А мы не за японцев, мы за себя спрашиваем – почему мы должны любить страну, которая убивает уже 100 лет народы разных стран пачками?

8) Штаты воруют людей, в том числе россиян, по всему миру и учат нас правам человека! Господа хорошие, вы там определитесь – законность это торжества закона или торжество американского закона и то, по отношению к тем, кто по харе дать не может? Хиллари Клинтон почему не сидит, если вы такие правильные? Там только на ее совести попустительство при использовании служебного ноутбука не по инструкции. Ей можно, да?

9) Хорошо, мы не делаем айфоны, но в США больше не делают атомные станции от слова совсем! Товарищи американцы, какое вам дело в этом случае до Венесуэлы и их голодающего народа, у вас у самих миллионы талоны на еду получают. Займитесь своими делами!

И вот так – куда не плюнь. Но поговорить не моги – у тебя же документов нет! В США все хорошо, а в России все плохо! И с правами трансгендеров, и с производством, и в армии, и с храмами. Только какое вам-то дело? Ах, да, зачем я пишу такие тексты…

Так ровно за этим. У нас проблемы есть и мы их осознаем. Но и у вас проблемы есть, а вы лезете из раза в раз решать наши. За каким чертом человеку почти 30 лет сидеть в Калифорнии, где много-много диких трансгендеров, но писать строго в пророссийские блоги о том, как у нас плохо? Знаете какая отмазка – я говорит каждый день американцев вижу, интересно, что там у вас….

И вот же вопрос. Человеки уезжают, должны быть счастливы как в “Доме-2” в прекрасной американской демократии, устраивать свою жизнь, решать вопросы своей страны, а они отвечают по поводу убийства мирных жителей других стран военным США – меня не волнует наша внешняя политика. Конечно, это же так удобно. Сидишь такой дома, поглаживаешь новенький фалоимитатор, какая тебе разница, где сейчас Пентагон убивает детей – тебе-то вряд ли прилетит? Можно пофилософствовать. Но чуть новости про Россию – фалоимитатор забыт!

Обсуждение США это не национальный вид спорта России, было время, когда вся большая страна и я в том числе, молились на звездно-полосатый флаг. Но, как известно, от любви до ненависти один шаг. А правительство США все годы после перестройки очень старались, а при Обаме – просто объявили нам войну. Кстати, и во время Великой Отечественной Войны находились те, кто призывал полюбить Гитлера своего…

Рейтинг ненависти к Вашингтону с большой буквы “Ф” зашкаливает по всему миру. Что-то я сомневаюсь, что Америку теперь любят в Китае, где им уже уточнили, что торговая война для китайцев станет народной.

Штаты кошмарят Турцию и пытаются ее строить, угрожают санкциями Индии, рассказывают как правильно покупать правильный американский газ Германии, постоянно стравливают Южную Корею и Северную, вызвали цепь оранжевых революций и хаос на Ближнем Востоке, бомбили Югославию – этот список только что не бесконечный. Можно, кстати, уточнить, как они спасали, вывозили, не выдавали, а также холили и лелеяли фашистов после конца Второй Мировой Войны...

Нам незачем ненавидеть Штаты, но простите – и любить тоже поводов нет. Не будет у нас ядерного оружия, нас тут же попытаются забомбить. А те эмигранты, кто сегодня не видит военных преступлений США в других странах, не заметят также бомбежек и наших городов. Собственно, они и отмазываются гнило, что “человечество всегда воевало”. Да, да, особенно мы весь 20 и 21 век только и делаем, что куда-то войска посылаем демократию защищать без приглашения. Медом не корми, дай отбомбиться.

Ой, чуть не забыл – а мы уже сказали, что США спонсируют террористов по всему миру, отмазывали в Сирии ту организацию, что по их же теории взорвала Башни Близнецы в Нью-Йорке, а также поддерживают такую замечательную фейк-организацию, как “Белые каски”? Или кто-то думает, что мы уже забыли постановы в Сирии, а затем поддержку этих постановок на CNN? Или то, как они замалчивают фашизм на Украине?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: США ЛИШИЛИСЬ ВСЕЙ НЕФТИ В КРУПНЕЙШЕМ ХРАНИЛИЩЕ. НА ПОМОЩЬ ПРИШЛА РОССИЯ

Но я продолжу говорить, что все это очень и очень хорошо. Раньше мы слушали тех, кто рассказывал нам примеры из стран Запада. Сегодня те, кто не видит очевидных проблем с такой логикой банальные маргиналы и ведущие радио “Эхо Москвы”. Так победят.

Но мне откровенно жалко тех, кто уехал в Штаты и теперь боится слово лишнее сказать. Сложно вам будет ребята. Особенно тем, кто поливает Россию – эмигранты эмигрантами, а предателей нигде не любят и не ценят.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:496

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео