Все только начинается: житель Литвы обратился к украинцам

6.11.2019

Ребята не плачьте, мы в Литве все это давно уже прошли - и нетопленые квартиры и рост цен на коммуналку астрономический. А Хотите знать, что будет дальше? Так я вам сейчас расскажу. За газ от "Газпрома" Литва платит больше, чем любая страна Европе. Так что вам предложили цену весьма хорошую. (Вы ж Европа, не забыли?).

Но это еще не все. В маленькой стране можно было довольно быстро развить альтернативную энергетику и уменьшить потребление газа (а с ним и зависимость от "лютого ахрессора"), но для власти такой вариант "неприбылен". Воровать понемногу они как-то не привыкли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПРИДЁТСЯ РАСПУСТИТЬ ОКРАИНУ - В ОТВЕТ НА ПРИЗЫВЫ КИЕВА РАСПУСТИТЬ ЛДНР

И нам построили плавучий газовый терминал.

Только при строительстве терминала почему-то "исчезли" 300 млн. евро. Но, так как "всем уважаемым людям хватило" скандал по-быстрому замяли. Так вот, построили этот кораблик, с учетом украденного, за 600 млн евро, но, вы будете смеяться, он таки не наш! Мы его арендуем у какой-то неизвестной фирмы "всего" за 130000 $ В ДЕНЬ!

Все потребители Литвы теперь добровольно-принудительно покупают норвежский газ с этого терминала. Цена этого газа примерно 350$ за 1000 кубов, а с учетом "аренды" терминала выходит порядка 500$! И мы платим и "ще не вмэрли".

Так что у вас все еще впереди, дорогие мои. Мы уже привыкли, что названия компаний-поставщиков бытового газа меняются каждый год (видимо, "прячут концы").

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «ГАЗОВЫЙ АПОКАЛИПСИС» ДЛЯ УКРАИНЫ: ЧТО СЛУЧИТСЯ 1 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА

И к тому, что топливо на заправках стабильно дорожает, в то время, когда цены на нефть падают, тоже привыкли.

Автомобили на соломе (как у вас) мы пока не строим, но, возможно, скоро будем вообще ходить пешком, так как нам собираются ввести налог на автомобили. Около 400-500 € в год! И неважно, ездишь ты на бентли или на старом "ведре с гайками".

Ну, вы уже поняли, кто будет крайний. Богатые и власть предержащие себя ведь не обидят. В-общем, живем, не жалуемся и никого не виним. Привыкли... Мог бы еще много "интересного" рассказать, да что там-скоро ведь сами увидите.

Думаю, вы нас даже "переплюнете", ведь Украина не Литва...

Ждем вас в Европе, дорогие украинцы. Всех вам благ, не жалуйтесь и не плачьте, все равно никто не пожалеет. Европейское правило "за все надо платить", для нас с вами еще умножается на "коэффициент коррупции". И в результате- имеем то, что имеем. (Точнее, нас "имеют")...

P.S. Литва – полноправный член Европейского Союза. С 2004 года – если что.
Таким вот образом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТЕПЕРЬ США МОГУТ НАЧАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1823

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео