Ультиматум, поставленный Россией Израилю, сработал

20.10.2019

Вы, наверное, заметили, что израильские самолеты в последнее время прекратили наносить удары по проиранским формированиям и сирийским военнослужащим. Что же случилось? Ведь совсем недавно налеты совершались регулярно.

Поводом для прекращения нанесения ударов послужила последняя встреча президента России Путина с премьером Нетаньяху. На этой встрече Путин заявил, что Россия радикально изменит свое отношение по поводу проведения израильскими военными операций в Сирии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РУССКИЕ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ — ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ

После этой встречи израильские налеты превратились и ни одного удара нанесено не было. В Путин напомнил израильскому премьеру о суверенитете Сирии и что его никто не имеет права нарушать.

Жесткая позиция российской стороны вынудила Израиль отказаться от нанесения ударов по Сирии. Израилю дали понять, что при продолжении налетов, российские военные могут оказать помощь сирийцам, которая непременно приведет к уничтожению средствами ПВО сирийских войск израильских самолетов.

По мнению экспертов, после гибели сирийских военных и гражданского населения в результате израильских ударов Россия вынуждена была принять меры по предотвращению агрессивных действий. Москва предоставила возможность наносить удары, если имеются веские причины нарушения суверенитета Израилю, а не полагаться на какие-то вымыслы.

Незадолго до этого израильские пилоты намеревались нанести удары по территориям, которые находятся недалеко от российской военной базы "Хмеймим". Но "последнее предупреждение" не позволило этого сделать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УБЕГАЯ ИЗ СИРИИ АМЕРИКАНЦЫ БРОСИЛИ СОЮЗНИКОВ ИЗ ФРАНЦУЗСКОГО СПЕЦНАЗА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КУРДЫ ГОТОВЫ ВЫДАТЬ РОССИИ ВСЕ СЕКРЕТЫ США​

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4359

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео