Стали известны подробности последней атаки Израиля по Сирии. ВВС боится ПВО

3.12.2018

Арабоязычные СМИ рассказали подробности проведенной воздушной атаки 30 ноября, которую осуществили израильские ВВС по территории Сирии.

В ходе данной атаки истребители Израиля, как сообщалось ранее, не пострадали, в прочем не пострадали и военные Сирии.

По тому, как осуществлялась атака, можно сделать выводы, что ВВС действительно опасаются ПВО Сирии, и стараются не попадать в зону их действия.

Так, для атаки были направлены две группы по два истребителя в каждой.

Первая группа, проводившая атаку, не вошла в воздушное пространство Сирии, а осуществило запуск ракет со своей территории. Две ракеты поразили цели на территории базирования 90-й бригады сирийской армии. Нанесён только материальный ущерб.

Вторая группа, стараясь не попасть в зону действия ПВО в Западной Сирии, осуществили атаку с южной территории Иордании, с применением американская система воздушной навигации, действующая на территории оккупированных курдско-американскими силами восточных районов страны. Урон от запущенных ракет отсутствует.

По официальным заявлениям Израиля, их истребители не пострадали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У ИЗРАИЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛОСЬ «ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ» БОМБИТЬ СИРИЮ

Действия пилотов показывают, что Израиль не оставляет попыток действовать на территории Сирии в своих интересах, но российские ПВО действительно повлияли на их работу и ВВС Израиля старается обойти все зоны действия комплексов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1482

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео