Сатановский объяснил, почему у США отпало желание воевать с РФ

30.03.2019

В ближайшее время нельзя представить открытую войну между Россией и странами НАТО. К такому выводу пришел политолог Евгений Сатановский. Свою точку зрения эксперт объяснил следующим образом.

Причиной этого Сатановский назвал демонстрацию Россией в Сирии возможностей вооруженных сил, которые оказались способны делать то, чего не смогли войска американцев и их союзников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КАКИМ СТАЛ БЫ МИР БЕЗ РОССИИ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ БЫ РФ РАСПАЛАСЬ ПО ПЛАНУ США

«Мы смогли сделать то, чего Штаты сделать не смогли. Куда меньшими силами, за копеечные деньги по сравнению с тем, сколько на все эти ближневосточные кампании у американцев ушло. Там же грохнули триллионы долларов!», – сказал Сатановский.

В результате изменения восприятия армии России на Западе ни у одного генерала НАТО не возникнет желания воевать против РФ.

«Большую войну, безусловно, предотвратила именно сирийская кампания. И предотвращает до сих пор. Потому что я совершенно не уверен, что военные действия против России не планировались до того момента, пока не стало ясно, что у Москвы есть высокоточное оружие», — отметил эксперт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ ПРОЛЕТЕЛ НАД АМЕРИКАНСКИМИ ВОЕННЫМИ БАЗАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3398

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео