Прокуратура проверит высказывание скандального крымского предпринимателя

16.08.2019

Недавно, все федеральные СМИ облетела новость о том, что Крымский предприниматель и владелец сафари парка Олег Зубков , как минимум некорректно выразил свои мысли о ситуации с лесными пожарами  в Сибири.

Его пост в социальных сетях так бы и остался незамеченным, если бы его блог не был столь популярным в Крыму . Его публикация вызвала шквал негативных комментариев от пользователей, что и привлекло внимание СМИ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КРЫМСКИЙ БИЗНЕСМЕН, "СТРАДАЮЩИЙ ПО УКРАИНЕ", ВЫЗВАЛ ГНЕВ РУССКИХ

Напомним, по мнению Зубкова, Россия не в силах справиться с пожарами в Сибири и построить там дороги, именно поэтому в 1941 году Сибирь нужно было отдать немцам. Вот тогда бы там был порядок и процветание.

Ничего либерального не напоминает? "Если бы не Сталин со своей Родиной, то сейчас пили бы баварское с сосисками".

Символичным является тот факт, что данный пост Зубкова был опубликован на фоне протестов несистемной оппозиции в Москве, где так же спекулировали на данной теме. Совпадение, или технологии?

Сам Зубков от своих слов не отказывается и гордится тем, что привлек внимание общественности  и СМИ к проблеме пожаров в Сибири. Правда, похоже, теперь он привлек внимание  и прокуратуры.

Журналист ИА "Русские Онлайн", который так же является крымчанином, решил проверить, насколько данное высказывание Олега Зубкова укладывается в рамки законодательства Российской Федерации, с чем и обратился в прокуратуру Крыма.

Последнее время Зубков имеет разногласия  с крымскими властями относительно своего бизнеса, в частности в августе было вынесено судебное решение о сносе рекламных букв  Парка Тайган.  Причиной этому послужило то, что рекламу разместили (еще при Украине) на земле сельхоз назначения без разрешительных документов. И это не единственный случай.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ: ПРИМЕР ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ ДЕМОНОВ ДЛЯ ДАВЛЕНИЯ НА ВЛАСТЬ

По личному мнению Зубкова, ему просто не дают работать, перекрывают кислород умышленно, однако он не уточняет, как тогда получилось, что у него нет разрешительных документов, и есть много других нарушений российского законодательства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КРЫМ: ПРИЗВАНИЕ — БЛОГЕР, ПРОФЕССИЯ — ПРОВОКАТОР

Предприниматель создает впечатление хоть и эмоционального, но вполне умного человека. Остается загадкой, почему он до сих пор не понял, что работать по украинским мутным схемам в зоне действия российского законодательства будет если не вовсе невозможно, то очень проблематично.

Что ж, теперь последнее слово за компетентными органами.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1327

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео