Охмурили ксёндзы Козлевича (Мнение)

14.02.2018

«Шумер-камыш, деревья гнулись, а ночка темная была. И сало надо перепрятать, пока Европа не пришла». Отгремели советские песни на вокзалах - расплатились «регионалы» с народными добровольными песенными коллективами, съездили в Москву, продемонстрировали видеоролики с боевым антифашистским сопрано, потребовали денег на бескомпромиссную борьбу с украинским нацизмом, не получили и разочарованно разъехались.

При этом искренне недоумевали, почему такие доверчивые и глупые москали вдруг перестали давать деньги пророссийским «регионалам» из «Оппоблока». 23 года схема работала - а тут вдруг забуксовала.

Но правильных выводов «регионалы» так и не сделали. Решили, раз не получилось с песнями, попробуем окрутить Москву на деньги перед выборами. Ныне представители «регионалов» убеждает россиян на политических ток-шоу федеральных каналов, что на Украине во всём виноваты американцы. В этом они, к слову, выходит из привычных украинских традиций.

Известно, что по исторической традиции, когда украинцы доводят свою страну до очередной Руины у них сразу появляется «большая тройка вредителей» - «москали», «ляхи», «жиды».

Уже в СМИ Украины появились национально-дискуссионные статьи, обвиняющие евреев во всех бедах современной Украины. Газета "Чертковский вестник", выходящая в городе Чертков Тернопольской области Украины, 2 февраля вышла с редакционной статьей под названием "Жиды или евреи?».

Проевропейско настроенные обыватели Украины, пристрелившие свою страну Майданом, но при этом продолжающие гордиться участием в государственном перевороте, уже четвёртый год публично страдают от вредительства и козней «москалей». То энерготранзит те ведут в обход Украины, то всё никак не нападают на Украину, чтобы зашло на помощь украинцам давно и сладостно ожидаемое НАТО.

Пророссийские украинцы в социальных сетях, а кое-кто уже и в СМИ, к 2017 году поднатужились и вспомнили, кто всегда во всём виноват. И в отсутствии воды в кране, и в отсутствие благосостояния и порядка на Украине. Конечно же, по мнению многих антифашистски настроенных украинцев, виноваты во всём те самые «жиды». Удивительно, как это может помещаться в одной голове, но факт остаётся фактом - довольно многие украинцы осуждают украинских нацистов и в той же фразе, в том же предложении обвиняют во всём «жидов», которые захватили власть на Украине, «строят новую Хазарию», «служат Израилю и Моссаду». То, что антисемитизм - это ровно тот же нацизм, пророссийские и просоветские украинцы предпочитают не задумываться.

Пока что ещё «ляхи» не стали виновниками всего. Но до этого момента осталось совсем немного времени. Особенно после того, как поляки на государственном уровне вспомнили, кто же убил 200 000 мирных жителей на Волыни, а также приняли закон об Институте Национальной памяти, где на законодательном уровне признали геноцид поляков украинскими националистами.

Получается, по версии любого обывателя Украины «рідну неньку» окружают сплошь враги.

И только украинцы ни в чём не виноваты. Их охмурили ксёндзы. Как Козлевича.

Украинцы не убивали «Беркут» на Майдане. Да и вообще на Майдане никого не было. Украинцы не устраивали «поезда дружбы» в Крым. Украинцы не воевали против российской армии в Ичкерии вместе с ваххабитами. Украинцы не сбивали «Буками» российские самолёты в войне 08.08.08. Украины не сидели дружно, тихо и равнодушно, когда ВСУ утюжили Донбасс «Градами» и Д-30. Украины вообще не отвечают за смерти 150 детей Донбасса. Украинцы не поддержали государственный переворот, кто активно, а кто равнодушно. Украинцы не обеспечили молчаливой, равнодушной поддержкой античеловеческий, преступный режим Порошенко. Украинцы не участвовали в АТО. Не отправляли в АТО братьев, мужей, сыновей. Не получали посылки с «мародёркой» из Донбасса.

Украины никогда и ни в чём не виноваты. Ни в 17 веке. Ни в 19 веке. Ни в 20-ом. Ни в 21-ом.

Всегда во всём виновата «большая тройка вредителей» - «ляхи», «жиды», «москали». И никогда не виноваты сами украинцы. Потому что они самые добрые, самые мирные, самые ценные, самые танцевальные, песенные и весёлые.

И никак не могут понять они, почему россияне в 21 веке смотрят на них молча, строго и мрачно. И никак не реагируют на привычные заклинания о «братском народе», «УССР» и «СССР».

Потому что Россия очень долго ждала, пока окраинные территории повзрослеют. И больше ждать не будет.

А взросление начинается с признания своей вины и принятия ответственности.

Дзыговбродский Дмитрий. (Антифашист)

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

Количество просмотров: 14

Материалы по теме