Нобелевский лауреат объяснила, почему Запад ненавидит Россию

20.09.2018

Нобелевский лауреат премии мира Мэйрид Магуайер сделала заявление «для всего здравомыслящего человечества».

Так по её словам ежедневная пропаганда в СМИ с разными обвинениями против России не имеет под собой в 99% случаев никакой доказательной базы. Если 10 лет назад ни одно издание не могло опубликовать информацию, не имея на это хоть какие-то реальные доказательства, то с момента вхождения Крыма в состав России у СМИ развязались руки. Запад начал разжигать новую «холодную войну», теперь все новостные агентства указывают только одну точку зрения, которую им диктует их правительство.

Запад пугает своих жителей, что если сейчас не ответить на «русую угрозу», то через пару лет Россия вторгнется и завоюет их, но это полный бред, и никакой угрозы не существует. Но так как Россия на самом деле ничего плохого не делает, а паранойю среди населения надо постоянно поддерживать, то СМИ создают фейковые новости ежедневно, которые и формируют ненависть к России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКИЙ ПОРЯДОК ПРОТИВ ЗАПАДНОГО ХАОСА 

Россия только и занимается тем, что пытается опровергать выдуманные обвинения против неё, но никто её не слышит. Люди стали настолько ленивы, что даже с помощью интернета не интересуются альтернативной точкой зрения и слепо верят центральным СМИ.

По заявлению Мэйрид Магуайер, во всём, что сейчас происходит, виноваты Соединенные Штаты Америки. Именно они создают образ России, как главной угрозы мира, и на это у них есть своя причина. Все дело в том, что США десятилетиями увеличивало численность военной техники и личного состава по всему миру и это разрослось до таких размеров, что США просто не может себе позволить «не иметь врага». Если врага не будет, а американские налогоплательщики поймут, что враг существует только в головах их военачальников, то возникнет вопрос, а зачем собственно тратятся миллиардные бюджеты – и это может привести к сокращению финансирования армии и как следствие «пилить» будет нечего.

Поэтому кроме основного врага – России (на которого можно свесить все беды но конечно же не нападать), США создала для себя маленьких врагов, с которыми можно поддерживать реальный военный конфликт, но не терять в боях своих солдат – это такие страны как Иран, Ирак, Сирия, Афганистан, Северная Корея.

Все заявления Мэйрид Магуайер действительно являются очень здравомыслящими, но, к сожалению, среди информационного шума на Западе её мало кто услышит, так как главные СМИ предпочитают не публиковать альтернативные точки зрения, как и было сказано выше.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1351

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео