Китайцы рассказали что будет с Польшей при нападении на Россию

11.11.2019

На днях члены трансатлантического Альянса в совместном заявлении, сделанном в контексте военного доклада о возможностях России, предположили, что им понадобится всего около двух недель, чтобы захватить российский эксклав Калининград.

Что же это? Возможное ближайшее будущее или простой блеф, который используют западные политики, чтобы запугать Россию, раз она не поддается на санкции? Впрочем, Москва и в этот раз не испугалась, ответив не менее жестким заявлением, что за это же время, пока НАТО собирается провести операцию «Калининград», она успеет захватить несколько столиц европейских стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ УДАРА ВВС США ПО КАЛИНИНГРАДУ, ОНА НАНЕСЕТ ЕГО ПЕРВОЙ

Подобная перепалка на высшем уровне не оставила равнодушными китайских читателей местного издания Eastday. Они оценили шансы на успех конфликтующих сторон. Мнения разделились. Особенно китайцам понравились слова президента РФ Владимира Путина, который пообещал дать не менее блестящий военный ответ агрессорам за пять дней.

Комментарии читателей

Китаец с простым как для местного языка никнеймом «Чжоу Лимон» пишет:

Его величество Путин как обычно выразился великолепно и доходчиво. Он прав, мир может быстро измениться при таком обмене «любезностями»

Комментатор «Один минимишный текстовый поцелуй» дает совет прибалтийским республикам:

Почти уверен, что Прибалтика на самом деле не желает воевать, ведь она получит всю боль войны в первую очередь. Там понимают это лучше кого бы то ни было! Если только они не хотят себе вреда

А пользователь Defy_er заметил одну закономерность:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ КАЛИНИНГРАД РАДИ ОБМЕНА НА КРЫМ

Обратите внимание – Саудовская Аравия использовала американские ПРО, что из этого вышло, все знают: пострадала их нефтяная промышленность. Разве можно такими вооружениями угрожать?

Читатель «Два ростка» припомнил историю и написал предостережение для НАТО:

Не стоит забывать, что уже были попытки немецкой армии повоевать на территории России и захватить «столицу». Снегопады и упорство русских помешали это сделать. Европейцы хотят повторить свою ошибку?

Комментатор «Черепица от Валли»:

Вашингтонские стратеги специально отравляют уши Москве и Брюсселю, оговаривая обоих в глазах друг друга, желая посеять ненависть между ними, чтобы они не смогли объединиться против США

Некто, представившийся странным никнеймом «Очень милая дудка» нашел рецепт успеха для России:

Русские выиграют, как обычно. Люди будут сражаться за Путина Великого!
- считает он.

С недавнего времени Польша делает все, что приведет ее к самоуничтожению. Сначала доплачивает Америке, чтобы та разместила на ее территории базы, затем переплачивает за СПГ, и вот теперь нервирует Белого Медведя. Браво, Варшава идет семимильными шагами к самоубийству! - не без оснований считает комментатор «Тотсамыймяу».

Если же все-таки война начнется, я очень надеюсь, что Китай и Россия будут стоять спина к спине, рука об руку. Ведь если уничтожат РФ, тут же позарятся и на нашу страну - беспокоится пользователь «Пьяный клен роняет слезы».

На что комментатор KaleyOnTop вполне резонно отмечает:

Если учесть силу атомной бомбы, то победитель не так уж и важен. Пока будут захватывать Калининград, Варшавы как города больше не будет. Надеюсь они это понимают - резюмировал читатель китайского издания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ОБВИНИЛО РОССИЮ В ПОДГОТОВКЕ АТАКИ ПО БАЗЕ США В ПОЛЬШЕ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:7361

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео