Эрдоган, одумайся! Турецкий президент угрожает России в Сирии, а Россия готовит ответ (Фото)

13.02.2020

После того, как не один из выдвигаемых ультиматумов Турции не остановил Сирию в намерениях освобождать территории своей страны от террористов, Эрдоган предпринял попытку агрессии против Сирии, когда не помогло и это, он начал угрожать уже России, понимая что последнее слово в наступлении на сирийскую провинцию Идлиб остается за Москвой.

Турецкий президент сделал весьма смелое заявление. По его словам, Турция заставит сирийские войска покинуть зону деэскалации в Идлибе. И сейчас еще раз. Турция, которую в Сирию не звали, заставит войска САР, защищающие свою территорию от террористов, покинуть сирийскиую провинцию Идлиб. Не много ли Эрдоган себе позволяет?

Анкара, конечно, обещалась зачистить эти земли от террористов, но обещания своего не выполнила. Более того, только ленивый не знает о тесной дружбе Эрдогана с террористами. Турция вовсе не борется с боевиками, а оказывает им поддержку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЭРДОГАН УГРОЖАЕТ СБИВАТЬ РОССИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ НАД ИДЛИБОМ

И после этого Эроган заявляет о недопуске на идлибскую территорию сирийских войск.

Армия САР куда более эффективна и продуктивна. Вероятно, агрессия турецкого «владыки» объясняется еще тем, что военные пункты турок уже окружены сирийцами. Президент Турции понял, что его поймали на невыполнении обещания. Так что ему пора распрощаться с мечтой о сирийской нефти. Давно уже пора, кстати.

Эрдоган себе очень много позволяет. Отчего-то он возомнил себя царьком Ближнего Востока, хотя не может разобраться с проблемами в своей стране, но лезет в дела других государств.

Вот только его туда не зовут. Эрдоган не помогает, он жаждет урвать контрабандной нефти у других стран. Для этого сотрудничает с боевиками. А теперь еще смеет идти против правительственных сирийских войск, которые находятся на территории своей страны вполне законно.

Более того, Эрдоган на этом не остановился, и начал угрожать и российскому контингенту в Сирии, который там находится на легальных основаниях по просьбе легитимного общепризнанного правительства Сирии. 

Россия не собирается сдавать назад по просьбе первого встречного оккупанта. И уже готовится к будущим ответным действия на тот случай, если Эрдоган действительно решится на агрессию против России.

Итак, можно смело говорить, что Россия начала массированную перевозку стреляющего-взрывательного в сирийский регион.

Задействовано три борта ВТА Ан-124. Загрузка происходит на авиабазе Энгельс Ан-124 RF-82034 Сочи - Энгельс.

Помимо переброски по воздуху, активно участвуют и #ВМФ. Сегодня БДК "Цезарь Куников" прошёл Дарданеллы и Босфор, курсом в САР, Тартус.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИРИЙСКИЕ ВОЙСКА ОТВЕТНЫМ ОГНЕМ РАЗГРОМИЛИ ТУРЕЦКИЙ ВОЕННЫЙ КОНВОЙ (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ: РОССИЯ ПОДНЯЛА НОВЕЙШИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ПРОТИВ ТУРЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео