CNN: Россию не остановить,она плевать хотела на наши санкции

7.10.2019

На днях, американский медиа гигант в лице CNN опубликовал «шокирующий» материал. Но шокирующий он лишь для американцев, которые привыкли расслабленно вариться в своем котле, уверенные в полной безнаказанности и безопасности.

Ведущие аналитики и эксперты пришли к выводу, что европейские и американские санкции, для России, как мертвому припарки. Мало того, они сделали Россию невероятно сильнее за последние 5 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПУТИН ПРИНЯЛ СУДЬБОНОСНОЕ РЕШЕНИЕ – В США НАЧНЕТСЯ ПАНИКА

По мнению экспертов, Путин создал в России систему, которая позволяет пережить практически любые ограничения со стороны Запада.

Запад пытался «задушить» Россию ограничительными санкциями, в надежде сломить смелую внешнюю политику Москвы, принудить отдать Крым обратно Украине и перестать помогать Донбассу, в итоге, Россия получила мощный экономический фундамент, об который рассыпаются все «хотелки» Запада.

Путин сознательно пошел на замедленную, но стабильно растущую экономику, ради создания подушки безопасности от мировых военных, экономических и политических кризисов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АМЕРИКАНЦЫ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕПУГАЛИСЬ ПОСЛЕ ШУТКИ ПУТИНА

Не остались незамеченными на Западе и значительные успехи России, с момента введения санкций. С 2014 года, Россия вышла на четвертое место в мире, увеличив свои валютные резервы до 500 млрд $. Становится все больше конкурентноспособных товаров, идущих на экспорт. А военный потенциал по многим показателям обогнал американский.

В CNN считают, что полностью изолировать Россию, просто невозможно. Пока Европа и США кривлялись перед Россией мускулами, она, тихой сапой, сделала Китай своим стратегическим союзником и обеспечивает его обороноспособность. Договоренности с Индией и прочими развивающимися странами, открывают России ворота для огромного экономического развития. О какой изоляции может идти речь?

Сегодня становится совершенно понятно, что дальнейшая санкционная политика штатов против России, это просто деньги в трубу. Пока Обама разносил экономику России в «руины», а потом и Трамп изощрялся в выдумывании поводов для введения санкций, Россия вновь стала одним из мировых лидеров XXI века.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАТЕГ ПЕНТАГОНА ПУГАЕТ АМЕРИКАНЦЕВ РОССИЕЙ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1438

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео