Около 20 процентов военнослужащих по призыву в российской военной базе ЮВО в Абхазии планируют продолжить службу по контракту

18.11.2018

Около 20 процентов военнослужащих по призыву, отслуживших установленный срок службы в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии, приняли решение продолжить службу по контракту.

Все желающие остаться служить по контракту в соединении проходят тщательную пятиступенчатую систему отбора. Учитывается уровень образования, состояние здоровья, физическая подготовка, а также положительные результаты социально-психологического тестирования.

Предпочтение при отборе кандидатов отдается тем, кто способен по медицинским показаниям выполнять задачи в Абхазии – в условиях жары и повышенной влажности субтропиков.

На весь период военной службы военнослужащие-контрактники обеспечиваются оборудованными служебными квартирами или комнатами в общежитиях. Также после трех лет службы они могут приобрести квартиру в собственность в любом регионе России по программе военной ипотеки. Выплаты в рамках ипотечных обязательств будет производить Министерство обороны.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201811181423-mil-ru-5qbj6.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео