Одесская трагедия: число жертв в сгоревшем колледже растёт

6.12.2019

Спасатели обнаружили тело ещё одной жертвы страшного пожара в центре Одессы. По предварительной информации, это взрослая женщина.

Погибшую спасатели обнаружили вчера вечером и пока не опознали. Её тело отправлено на экспертизу, чтобы можно было установить личность.

«Правоохранители нашли тело женщины под обломками конструкций без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

В настоящий момент 13 человек официально считаются пропавшими без вести. Кроме того, в результате пожара пострадал 31 человек. Семеро пострадавших после оказания медицинской помощи уже покинули больницы.

Спасательно-поисковые работы в сгоревшем здании на Троицкой, 25 прерывались на ночь и возобновились только утром, поскольку сохранялась опасность обрушения. Сейчас спасатели разбирают завалы на нижних этажах, так как ночью произошло обрушение верхних.

В ГСЧС сообщили, что операцию по расчистке завалов на месте пожара в одесском колледже экономики планируют завершить не позже субботы, 7 декабря. Работы будут идти круглосуточно.

Количество просмотров:4
http://rusvesna.su/news/1575620550

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео