Новобранцы мотострелковых подразделений российской военной базы в Абхазии на учении уничтожили скрытые пулеметные точки противника

11.02.2019

Новобранцы мотострелковых подразделений российской военной базы в Абхазии в рамках двустороннего ротного тактического учения отработали вопросы уничтожения пулеметных огневых точек противника.

В ходе мероприятия на полигоне Гудаута мотострелки с помощью переносных комплексов разведки, управления и связи (КРУС) «Стрелец» провели поиск скрытых огневых позиций и после блокировки путей отхода условного противника осуществили его поражение из автоматов и пулеметов Калашникова.

Ранее военнослужащие базы были подняты по учебной тревоге и совершили марш на полигон на штатной технике.

В ходе учения командиры подразделений продемонстрировали способности принятия нестандартных решений и нешаблонных тактических действий, используя боевой опыт современных вооруженных конфликтов.

Всего в плановых мероприятиях боевой подготовки принимают участие около 1000 военнослужащих, задействовано свыше 200 единиц военной техники, в том числе танки Т-72Б3, бронетранспортеры БТР-82АМ и приданные разведывательно-ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор» 4-й армии ВВС и ПВО.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201902111524-mil-ru-bw39j.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео