Ничего личного – просто анонс, или Как Порошенко опять обещал невозможное

18.03.2019
Украинский президент опять пообещал вернуть Крым! Причем без всяких торгов и "подковерных договоренностей". И обещал заняться этим сразу же после президентских выборов, которые назначены на Украине на 31 марта. О чем и написал у себя на странице в Facebook.
Как резонно заметил глава Крыма Сергей Аксенов, полуостров стал "неприступной крепостью", которой в военном плане ничто не угрожает. Следовательно, о силовом возвращении говорить не приходится. И вообще, никто не обратил бы особого внимания на высказывание Петра Порошенко: эка невидаль, пообещать то, чего быть не может – ему не привыкать. Просто в этот раз были названы конкретные сроки: "сразу после президентских выборов".
И здесь есть два варианта. Первый: Петр Порошенко понимает, что президентом ему не стать. И в этом случае обещать уже можно что угодно – все равно никто не вспомнит, что говорил ушедший на покой руководитель. Но более вероятна все же причина другая. Чтобы понять предвыборный ход команды Порошенко, нужно внимательно прочитать, что написал президент Украины, как говорится, "мелким шрифтом": "Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов".
То есть вроде бы как "сразу после выборов". Но если придется отвечать за свои слова после 31 марта, то звучать это будет уже как "я имел в виду, что после выборов мы сделаем все возможное".
И самое интересное – в конце поста Порошенко в Facebook: "смотрите полную версию по ссылке", то есть он сам рекламирует свое интервью на одном из телеканалов.
То есть все это – просто анонс. Чтобы привлечь аудиторию. И Крым тут лишь как повод привлечь внимание к собственной персоне – авось рейтинг на полпроцента вырастет.
Автор Евгений Майструк, радио Sputnik
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190318/1551903087.html
Количество просмотров:6

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео