Назло маме отморожу уши: Украина не едет на сессию ПАСЕ

21.09.2019

Украинская делегация не поедет на ближайшую сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Об этом на своей странице в соцсети сообщил народный депутат от фракции «Слуга народа», председатель комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко.

«Не имея другой возможности реагирования на нарушения этой организацией собственных принципов и столкнувшись с достаточно откровенным игнорированием ее интересов, Украина пока воздерживается от отправки своей делегации на ближайшую сессию ПАСЕ.

Мы сосредоточимся на подготовке нашей делегации и проведении консультаций с другими государствами — членами Совета Европы с целью выработки плана возвращения доверия к ПАСЕ. Этот подход поддержало подавляющее большинство фракций украинского парламента», — написал Яременко.

Напомним, ранее украинская делегация в ПАСЕ избрала депутата Рады Елизавету Ясько («Слуга народа») председателем делегации. 17 сентября украинский парламент определил состав делегации.

Тем не менее, обида за летнее триумфальное возвращение России в ПАСЕ на Украине, очевидно, не прошла, и нардепы настойчивы в своём желании «отморозить уши назло маме».

Читайте также: Дикость в ОБСЕ показала лицо украинских «журналистов» (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1569060224
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео