На Украине рассказали, как разделят страну к 2040 году

17.06.2019

В случае проведения успешных реформ, Украина может с 2025 года начать переговоры о вступлении в Евросоюз и присоединиться к нему примерно к 2040 году.

Такое мнение 15 июня в эфире украинского телевидения высказал русофоб, открытый гомосексуалист и по совместительству политический обозреватель Виталий Портников.

«Если население будет готово капитулировать перед Россией, часть территории Украины, я думаю, не вся, станет частью территории Российской Федерации. Та часть, которая не захочет, которая отобьется, она с 2035–2040 года вступит в ЕС. Я не могу дать гарантий, что Украина в ее нынешних географических границах будет частью ЕС. Я могу дать гарантию, что частью ЕС, НАТО и цивилизованного мира станет та часть Украины, которая захочет быть Украиной: с украинским государственным языком, историей, культурными ценностями, пониманием Европы и цивилизации», — отметил он.

Политический обозреватель подчеркнул, что пожелавшая присоединиться к России часть страны перестанет быть Украиной.

«Я хотел бы, чтобы Украина восстановила свою целостность и полностью вошла в ЕС. Так будет лучше нам и россиянам. Но у нас достаточно соотечественников, которые до сих пор не могут понять, кто они такие. Которые верят, что государство существует исключительно для тарифов, которые про язык говорят „какая разница?“. Эти люди могут довести страну до руины, или ту часть территории, на которой они живут», — подытожил Портников.

Читайте также: В ДНР назвали имена причастных к убийству Захарченко

На видео с 11:49

http://rusvesna.su/news/1560749803
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео