На гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителей

14.09.2019

К охране правопорядка во время гей-парада, который состоится в Харькове завтра, 15 сентября, привлекут почти 2,5 тысячи правоохранителей. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко.

По словам Сокуренко, «к охране общественного порядка планируется привлечь почти 2,5 тыс. сотрудников полиции, в том числе личный состав из других регионов Украины — спецназовцев, подразделения ТОР — с опытом охраны общественного порядка в условиях большого города, а также военнослужащих НГУ (Национальной гвардии Украины) и курсантов ХНУВД (Харьковского национального университете внутренних дел)», — рассказал начальник украинского главка.

Кроме того, во время гей-парада будут работать группы коммуникации и полиция диалога — более 50 человек.

Сокуренко отметил, что полиция будет действовать решительно и будет останавливать любые хулиганские действия, а все нарушители общественного порядка будут привлечены к ответственности.

Напомним, что гей-парад, или так называемый «Марш равенства ХарьковПрайд» в поддержку нетрадиционной сексуальной ориентации запланирован на 15 сентября 2019 года в центре города.

http://rusvesna.su/news/1568483023
Количество просмотров:69

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео