Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в Белоруссии

19.09.2019
МИНСК, 19 сен – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в республике, а работать при нем продолжат чиновники, которые умеют слышать и исполнять его поручения.
Как передает в четверг госагентство Белта, данное заявление было сделано на совещании, на котором рассматривается пакет прогнозных документов на 2020 год, а также оценивается работа экономики за истекший период 2019 года.
"Или как пописывают в интернете: "Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти...". Детей начинают перебирать. Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте. Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти. Работать со мной, как и прежде, будут только те, кто хочет работать. И кто умеет меня слушать и исполнять мои поручения", - заявил белорусский лидер.
Ранее Лукашенко заявлял, что не намерен удерживать власть и передавать ее своим сыновьям по наследству, а также не собирается уходить "на тот свет" с высшего поста. У главы белорусского государства три сына - Виктор, Дмитрий и Николай.
Согласно календарю на сайте ЦИК, президентские выборы должны пройти в Белоруссии не позднее 30 августа 2020 года.
https://ria.ru/20190919/1558844146.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео