Лучшие расчеты ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь-С» определили в ЦВО

26.03.2019

В Саратовской области соревнуются между собой расчеты зенитных установок С-400 и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» за звание лучшего.

По легенде маневров, военнослужащим необходимо было быстро занять позиции, распознать цели и уничтожить их. Затем орудия вновь перезаряжаются, и бойцы демонстрируют мастерство вождения многотонных машин.

Также расчеты выполнили нормативы по специальной и тактической подготовке. Ну а лучшими стали военнослужащие 76-й дивизии противовоздушной обороны, которая дислоцируется в Поволжье.

С-400 «Триумф» - российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК), созданный для уничтожения аэродинамических и баллистических целей.

Способен уничтожать цели на высотах от 30 километров до 5 метров. Дальность обнаружения - до 600 километров, а радиус зоны прикрытия системы - 400 километров.

«Панцирь-С1» - российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс. Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности, таких как С-300 «Фаворит» и С-400 «Триумф») от всех современных и перспективных средств воздушного нападения.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201903260421-d2s8.htm
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео