Крымский мост: Начата укладка рельсов со стороны Керчи

14.04.2019

На керченском участке Крымского моста стартовала укладка железнодорожных рельсов.

- Путеукладчик зашел на мост с готового участка керченского железнодорожного подхода, который строится синхронно с мостом, - сообщает информационный центр «Крымский мост». - Теперь верхнее строение двухпутной железной дороги через Керченский пролив формируется одновременно с двух берегов: бригады двигаются навстречу друг другу.

Крымский мост: Стройка века (1).Видео: инфоцентр "Крымский мост"! другой источник

Со стороны таманского берега, что в Краснодарском крае, в сторону Керчи железнодорожные пути тянут уже с прошлого лета. Здесь с 2018 года из 25-метровых звеньев собирают «куски» путей длиной по 440 метров, между которыми ставятся уравнительные стыки для компенсации температурных напряжений.

На апрель 2019 года на грандиозном сооружении через Керченский пролив уже положили больше половины рельсошпальной решетки: порядка 22 из 38 километров.

Строительство железнодорожной части Крымского моста идет по плану. Железная дорога и подходы к ней начнут функционировать, как и было задумано изначально, в декабре 2019 года.

Крымский мост: Стройка века (2).Через Керченский пролив к новому году пустят поезда. Видео: инфоцентр "Крымский мост"! другой источник

https://www.crimea.kp.ru/daily/26966.5/4021542/
Количество просмотров:5

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео