«Крым опасен, смертельно опасен!»

31.08.2019

Рассуждающие о Крыме часто не понимают его геополитической сущности, ориентируясь на прекрасную природу и пляжи полуострова.

Крым — это отточенный меч, это жуткие бои, это многотысячные потери!

Прежний Крым — это угроза для Турции, нынешний Крым — это угроза для Турции и для Украины, а также для всех недругов России в Черноморском регионе.

Крым опасен, смертельно опасен!

Потери атакующей или обороняющей стороны во время захвата или удержания Крыма составляли 150–300 тыс. погибших солдат от всех причин — так было и во время Крымской войны и так было во время Великой Отечественной войны.

На полуострове находятся два (!) города-героя — это Керчь и Севастополь.

Так что тот, кто мечтает взять или отдать Крым, тот, кто считает, что крымский вопрос не завершен, должен положить на чашу весов треть миллиона убитых солдат — своих и союзников, — тогда и только тогда он может надеяться что-то поменять в статусе Крыма, и то не факт, что у него получится.

Крым нельзя взять или отдать — Крым можно только завоевать!

Именно потому, что Россия в 2014 году Крым не завоевала, а мирно воссоединилась, многим в мире кажется, что Крым можно взять или отдать, а вопрос с вхождением Крыма еще не завершен.

Вот когда ООН, Киев, Вашингтон, Берлин и Париж признают Крым российским, тогда процесс вхождения Крыма в состав России окончательно завершится.

Посмотрите, сколько денег Россия вкладывает в Крым — миллиарды долларов в инфраструктуру и в оборону полуострова, плюс десятки миллиардов долларов Россия уже потеряла из-за санкционного давления со стороны Запада — так Крым становится еще более красивым, еще более ценным и еще более опасным.

Крым взять или Крым отдать — это беспочвенные фантазии.

Политики играют с Крымом, а ведь это по-настоящему игры со смертью!

Константин Щемелинин

http://rusvesna.su/news/1567151265
Количество просмотров:184

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео