Клинцевич прокомментировал решение Трампа по Голанам

25.03.2019
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Решение президента США Дональда Трампа признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами развяжет руки экстремистам на Ближнем Востоке и сделает Израиль мишенью для всего мусульманского мира, заявил российский сенатор Франц Клинцевич.
Президент США Дональд Трамп в понедельник подписал декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
"Боюсь, что это решение президента США Дональда Трампа развяжет руки разного рода экстремистам, которых достаточно на Ближнем Востоке. Более того, оно может коренным образом изменить ситуацию в этом регионе, выставив Израиль в качестве мишени для всего мусульманского мира", - цитирует Клинцевича его пресс-служба.
По словам российского сенатора, Трамп, разыгрывая свою ближневосточную партию, проигнорировал в качестве консультантов не только ООН, но даже европейских союзников США.
"Россия не признает суверенитета Израиля над Голанами, руководствуясь в том числе и соображениями безопасности самого Израиля", - сказал Клинцевич.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190325/1552099520.html
Количество просмотров:1

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео