Киевляне заблокировали движение электрички, встав на пути

13.09.2019

Киевляне заблокировали движение городской электрички в районе станции «Троещина-2». Очевидцы снимали происходящее на видео.

12 сентября пассажиры таким способом выразили недовольство тем, что приходит электричка не по графику, а вместо положенных шести вагонов в составе лишь четыре, часть дверей в составе не открываются, а некоторые рейсы вообще отменяют.

На кадрах видно, как небольшая толпа встала на железнодорожном полотне, не позволив электричке двигаться дальше. Машинист электропоезда вовремя заметил людей и затормозил в 10–15 метрах от толпы.

Это не первый раз, когда жители «европейской столицы» блокируют движение городской электрички — в октябре 2018 года они так же протестовали против постоянных задержек в расписании и сокращения количества вагонов. Как видим, протест не возымел эффекта.

Как говорили сразу после госпереворота 2014 года: теперь-то простые украинцы наконец смогут участвовать в жизни страны, в управлении государством! На этих кадрах — одна из форм такого участия. И участвовать придётся всё чаще, ведь государство стремительными темпами теряет и будет терять черты социального.

http://rusvesna.su/news/1568349005
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео