Керченского стрелка похоронят отдельно от его жертв

18.10.2018

Студента четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, устроившего стрельбу и взрывы в "родном" учебном заведении, похоронят отдельно от его жертв.

Как сообщалось, в пятницу, 19 октября, в Керчи пройдет церемония прощания с погибшими студентами и преподавателями колледжа. Проститься с ними можно будет с 10.00 на площади Ленина.

- Владислава Рослякова завтра хоронить со всеми погибшими не будем,- рассказал "Комсомольской правде - Крым" глава Керчи Сергей Бороздин. - Его похороны пройдут отдельно ото всех в другой день.

Траурная процессия пройдет по центру города-героя через улицы Кирова, Карла Маркса и Мирошника - на центральное кладбище.

В мероприятии задействуют 20 автобусов, которые снимут с городских маршрутов.

Движение в городе в связи с панихидой ограничат с 7.00. Помимо улиц, по которым пройдет процессия, нельзя будет проехать по Советской, Свердлова, Кооперативному переулку и Адмиралтейскому проезду.

Семьям 20 погибших выделят по миллиону рублей из федерального бюджета. Также материальную помощь получат пострадавшие - по 500 тысяч рублей. Все расходы на похороны взял на себя бюджет республики Крым.

https://www.crimea.kp.ru/daily/26896.4/3941169/
Количество просмотров:62

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео