К власти на Украине придёт Вован Лексусов: главарь косовских боевиков опозорился, обратившись к Порошенко

21.04.2019

Как сообщала «Русская Весна», в конце марта скандально известный главарь косовских боевиков, а по совместительству «премьер-министр» оккупированного албанскими исламистами сербского края Косово Рамуш Харадинай, неожиданно обратился к Порошенко, пожелав ему удачи на выборах.​

Вечером в субботу эта странная история получила неожиданное продолжение:

«Желаю моему другу Петру Порошенко и его будущему премьер-министру Вовану Лексусову всего наилучшего и победы, чтобы направить Украину по пути евроатлантической интеграции. Косово и Украина плечом к плечу — как народы свободы и процветания», — опубликовал новый твит Рамуш Харадинай.

«Кажется, премьер-министр Косово получил звонок от кремлевских пранкеров Вована и Лексуса. Как политики все ещё покупаются на это?!» — отреагировал на сообщение обозреватель The Guardian Шон Волкер.

В общем теперь можно не сомневаться, что российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузенцов (Вован) месяц разыгрывали главаря косовских боевиков.

«Вот я ещё тогда подумал, что странно это всё. Чего вдруг Харадинай воспылал любовью к Украине? Тем более, что Киев независимость Косово не признал. А тут оно вот что. Оказывается дело в Воване Лексусове.

Ишь, будущий премьер-министр. Серьезная заявка», — прокомментировал историю журналист ВГТРК Андрей Медведев.

Читайте также: «Украина, ну что ты делаешь?!» — Сеть взрывают кадры с вице-спикером Рады, с разбега встающей на колени (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1555794383
Количество просмотров:5

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео