Израильские военные и палестинские боевики возобновили обмен ударами

27.03.2019
ТЕЛЬ-АВИВ/ГАЗА, 27 мар - РИА Новости. Израильские военные и палестинские боевики возобновили обмен ударами после затишья, продолжавшегося почти весь вторник, следует из армейских сводок.
На ракету, выпущенную вечером во вторник по югу страны, израильтяне ответили бомбардировкой нескольких "террористических объектов" в южной части сектора Газа, включая базу боевиков ХАМАС и оружейную мастерскую в городе Хан-Юнисе. После этого был зафиксирован пуск еще одной ракеты по промышленной зоне израильского города Ашкелона.
О наличии пострадавших информации пока не поступало.
Бомбежки и ракетные обстрелы прервали многочасовую паузу, дававшую надежду на завершение нынешнего раунда палестино-израильского противостояния.
С вечера понедельника по утро вторника израильтяне атаковали десятки объектов правящего в секторе Газа движения ХАМАС, а палестинцы дали несколько ракетных залпов по приграничным районам еврейского государства. Эскалация началась в понедельник утром с обстрела густонаселенного центра Израиля, где ракета, выпущенная из сектора Газа, разрушила деревенский дом и ранила семь человек.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190327/1552140011.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео