И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

18.08.2019

Глава подконтрольной Зеленскому политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Политик дал интервью украинскому изданию «Новое время», в котором коснулся в том числе и темы войны.

Первым делом он сложил с себя ответственность, напомнив, что парламент не решает вопрос прекращения войны.

«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — подчеркнул он.

Напомним, именно Разумков возглавлял штаб Зеленского во время президентской избирательной гонки, он часто делал программные заявления — тогда ещё артист Зеленский с прессой общался крайне редко. Одним из главных преимуществ Зеленского перед всеми остальными участниками выборов было обещание прекратить войну и русофобское безумие, начать хоть как-то налаживать отношения с Россией.

Однако, как это почти всегда бывает, придя к власти новый президент и команда «резко» забыли о многих обещаниях. Сперва выяснилось, что про высокие тарифы они просто шутили, а снижать их не собираются. Теперь выясняется, что войну быстро окончить не выйдет, а вместо отвода войск Зеленский озабочен комфортными условиями проживания украинских военных на Донбассе и закупает будки с пластиковыми окнами, в которых ВСУшники, впрочем, просто горят.

Читайте также: Горящие дома и разорванные люди: страшный авианалёт ВВС Украины на село в ЛНР (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1566135856
Количество просмотров:2

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео