"Хорошо же, как в Крыму!": Сергей Шнуров сравнил полуостров с Альпами

4.12.2019

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым. Известный российский шоу-мен и певец Сергей Шнуров сравнил Крым с Альпами. Соответствующие стихи он опубликовал на своей странице в Instagram.

"В Альпах оказался в среду. Почему, я не пойму, отдыхать сюда не едут? Хорошо же, как в Крыму!", - написал Сергей Шнуров в своем профиле.

Пост набрал более 200 тысяч лайков и около 1000 комментариев. В основном подписчики выражали свое удивление отличным внешним видом Шнурова, но были и те, кто пытался ответить ему в стихах. Что естественно, пытались поднять и тему принадлежности Крыма.

"Крым - Россия. Прекратите споры. Мост повис над Керченским проливом. Зреют грунтовые помидоры. Солнце там, но нам, похоже, мимо", - ответил один из пользователей Instagram на претензии, что "Крым не Россия".

Певец может уверено проводить параллели, поскольку не раз приезжал на полуостров на различные фестивали и всегда со сцены выражал поддержку крымчанам.

Кроме того, не забывает Сергей Шнуров о полуострове в своем творчестве, в частности курортный крымский город Евпатория он упоминает в песне "Вояж", правда, как пример недорого отдыха.

Читайте также:

  • Притяженье народов упруго: Шнуров посвятил стих закрытию Украины для мужчин РФ
  • В центре внимания - Крым: новый клип Шнура и Агутина
  • "Ленинград" в новой песне вспомнил Евпаторию

 

Количество просмотров:2
https://crimea.ria.ru/society/20191204/1117710058/Khorosho-zhe-kak-v-Krymu-Sergey-Shnurov-sravnil-poluostrov-s-Alpami.html

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео