Хакасия направит на службу по призыву 850 новобранцев

15.04.2019

Из Хакасии на службу по призыву этой весной отправятся 850 человек. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, состоявшейся накануне в военном комиссариате. В своем выступлении перед журналистами военный комиссар Виктор Максимчук ответил на вопросы, касающиеся изменений в Федеральном законе «О воинской обязанности и военной службе», вступившие в силу в 2019 г., и раскрыл особенности начавшейся призывной кампании.

На сборном пункте военного комиссариата Республики Хакасия все призывники будут обеспечиваться повседневной военной формой одежды, горячим питанием, банковскими картами, сим-картами, а также несессерами. На весь путь следования к месту службы призывники получат индивидуальные рационы питания.

В ходе весеннего призыва 2019 года граждан на военную службу будет продолжаться работа по обеспечению призывников, направляемых для прохождения военной службы в Вооруженные Силы Российской Федерации, персональными электронными картами.

В ходе торжественных отправок новобранцам будут выдаваться памятные буклеты «Сыновьям Хакасии», а родителям и родным памятки с контактными данными войсковых частей, в которые направляются призывники.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201904151752-mil-ru-3g2gw.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео