Гройсман добивает сбитого Порошенко

17.06.2019

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал партии Петра Порошенко и Юлии Тимошенко «старыми партиями, которые должны отойти в прошлое».

Об этом он заявил в эфире украинского ТВ 16 июня.

«Старые партии, такие как БПП, „Батькивщина“ должны отойти в прошлое. У них была возможность принимать важные для страны решения, но они этого не сделали», — заявил Гройсман. По мнению премьера, в Верховную Раду девятого созыва должны зайти «новые силы».

«Было бы хорошо, чтобы в парламент вошли новые партии. Есть „Слуга народа“, „Голос“, есть партия „Украинская стратегия Гройсмана“, которая объединяет профессионалов», — скромно добавил он.

При этом Гройсман выразил уверенность, что парламенту нужны не только «новые лица», но и опытные политики в составе новых политсил, намекая, само собой, на себя.

«Считаю, что критерий „только новые лица в парламенте“ — не должен быть определяющим. У нас, с одной стороны, молодая, с другой — профессиональная команда. У нас есть история, и мы можем отвечать как за все свои успехи, так и за недоработки», — подытожил премьер.

Напомним, Владимир Гройсман заявил, что надеется на изменение правоохранительной системы с приходом президента Владимира Зеленского, поскольку у предыдущего президента не было воли на это.

Читайте также: «Встретимся, тварь тупая» — Семенченко угрожает экс-начальнику Генштаба ВСУ из-за расстрела боевиков «Донбасса» (ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1560748291
Количество просмотров:4

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео